Растем в Ярославле
18+
Календарь событий
Август 2018 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Подготовка к родам
Главная » Новости » Хорошие новости » Октябрь 2016 г. » "Чемпионика" начала сотрудничать с футбольным клубом "Шинник"

"Чемпионика" начала сотрудничать с футбольным клубом "Шинник"

27.10.2016

"ЧЕМПИОНИКА" НАЧАЛА СОТРУДНИЧАТЬ С ЯРОСЛАВСКИМ ФУТБОЛЬНЫМ КЛУБОМ "ШИННИК"

26 сентября 2016 года был подписан Меморандум о сотрудничестве футбольного клуба для дошкольников "Чемпионика" с центром подготовки юных футболистов ФК "Шинник" в городе Ярославле.

Ключевой целью документа является взаимодействие сторон для популяризации и развития физической культуры и спорта среди детей дошкольного возраста.

 

В рамках сотрудничества, специально для "Чемпионики", будут организованы «дни открытых дверей» в ЦПЮФ "Шинник", а также регулярные просмотровые тренировки и игры, в которых смогут принимать участие только члены футбольного клуба для дошкольников.

В случае успешного прохождения профессионального отбора, воспитанник "Чемпионики", достигший 7 лет, может быть приглашен в футбольную школу. Юные ярославцы мечтают стать членами команды, носить цвета "Шинника" и быть ближе к любимым игрокам, имена и фамилии которых дети знают наизусть. Благодаря тренировкам в "Чемпионике" мечта может стать реальностью. 

В центре подготовки юных футболистов в Ярославле занимаются около 500 детей от 7 до 17 лет. Ребята успешно выступают в финалах юношеского первенства и Кубка России, а также в соревнованиях межрегионального объединения "Золотое кольцо". В 2016 году команда ЦПЮФ "Шинник" третий год подряд вошла в десятку сильнейших в России (среди выпускных классов) спортивных школ.

 

"Чемпионика" воспитывает новых игроков большого футбола. С каждым днем профессионализм тренеров, уникальная обучающая методика, разработанная специально для детей от 3 до 7 лет, хорошо оборудованные центры, становятся доступнее для юных спортсменов не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и всей страны. К октябрю 2016 года открыто уже более 360 центров "Чемпионики" в разных городах России. В Ярославле уже открыто 24 центра. Профессиональная команда "Чемпионики" ждет всех малышей (как мальчиков, так и девочек) от 3 до 7 лет на увлекательные занятия футболом. Путевка в большой спорт доступна всем! Нужно лишь приложить максимум трудолюбия, и тогда, у юного "чемпионика" появится шанс стать членом профессиональной команды большого футбола.

– Профессиональным футбольным школам интересно сотрудничество с "Чемпионикой", потому что после обучения у нас дети приходят более адаптированные и подготовленные для игры в футбол, они имеют понимание об этом виде спорта и уже обладают необходимыми базовыми техническими навыками, – рассказывает Илья Гердт, управляющий проектом "Чемпионика Ярославль-Фрунзенский район".

 

О компании:

"Чемпионика" – проект, ориентированный на спортивное профильное развитие детей от 3 до 7 лет. Основной профиль "Чемпионики" – футбол, а глобальная миссия проекта – привить детям любовь к спорту.

"Чемпионика" была создана в 2013 году. Сегодня – это активно развивающаяся франшиза: более 330 точек проведения занятий в 60 городах. Около 5000 детей в возрасте от 3 до 7 лет ежедневно посещают тренировки по футболу. В "Чемпионике" разработаны уникальная система занятий и тренировочные методики, благодаря которым дети показывают высокую эффективность.

"Чемпионика" – спорт начинается здесь!

Подробная информация на www.championika.ru

Подготовка к родам | Родителям | Детский день рождения
Разработка сайта – NeonStudio, 2012